Le voici, le voila le framboisier, cela faisait longtemps que je voulais en faire un mais chéri n'aime pas les framboises entières donc j'étais un peu freinée et puis je me suis lancée pour pouvoir l'apporter à des amis.
J'ai fait pour la première fois ma génoise au bain marie (à l'oeil car mon thermomètre à décidé que c'était le bon moment pour me lâcher) je pense l'avoir plutôt réussi, par contre le moule était trop grand donc impossible de la couper en trois! En plus, le moule en silicone, qui est censé ne pas accroché, s'est dit que ca serait sympas de garder les bords de la génoise pour lui . . . .......................................!! Grrr j'étais bien énervée, mais du coup j'ai eu l'idée de recoupée la génosie en un cercle plus petit afin d'avoir quelque chose de régulier (ou presque), voila les étapes et le résultat final :
Du coup, j'ai réutilisé les bouts de génoise qui sont restés dans le moule pour parsemer le tour du gâteau, j'ai mis un petit coulis framboise sur le dessus et un décor au chocolat, premier essai aussi.
Résultat, joli et bon :)