Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 20:04

J'ai récemment testé la pâte feuilleté inversée et avec les chutes j'ai voulu retenter les milles feuilles, le hic je pense c'est qu'a force de donner des tours la pâte ne lève plus, on peut du coup compter les feuilles :s, je les ai garnis avec de la crème pâtissière chocolat et autant ce n'était pas aériens autant c'était bon :

 

Milles feuilles choco2 Milles feuilles choco3

 

Par ailleurs, j'ai enfin essayer la recette de la tarte aux poires façon Bourdaloue et je dois dire que je suis plutôt contente du résultat, j'ai même fait le nappage (type nappage blond) avec le sirop des poires qui me restait  :

 

Tarte aux poires façon Bourdaloue8 Tarte aux poires façon Bourdaloue4

Tarte aux poires façon Bourdaloue9 Tarte aux poires façon Bourdaloue6

A gauche, la tarte n'avait pas encore été nappée de sirop.

 

 

Tarte aux poires façon Bourdaloue3 Tarte aux poires façon Bourdaloue2

Vous prendrez bien une petite part?

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires

selva 10/11/2010 15:14


je gouterais bien à tout mais:
- on n'a pas idée d'habiter aussi loin!
- tu connais ton père....
- euh? par colissimo ce n'est pas possible?
bravo en tout cas, on dirait que tu as trouvé ta voie


Lysanor 06/11/2010 13:56


moi, j'en mangerais bien une part... ou 2... ;p


élodieg 05/11/2010 20:37


oh que oui!!!