Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 12:00

Début Juillet, j'ai eu ma folie tartelettes, j'en ai fait plusieurs sortes à commencer par la toute simple mais si bonne tartelette aux pommes :

Tartelettes pommes, bananes (1)

J'avais aussi fait des tartelettes amandes/bananes

Tartelettes pommes, bananes (3)

Tartelettes pommes, bananes (7)

J'ai trouvé que la banane ne se mariait pas très bien avec la crème d'amande et vu comment je les ai déposé, ca n'était pas des plus élégant, ni ragoûtant. Heureusement les pommes étaient très bonnes.

 

Par ailleurs j'ai aussi fait des tartelettes crèmes diplomate, framboise et pèche.Tartelettes pèche diplomate 1

Ici j'avais mis des pêches, je voulais mettre un peu de nappage les fruits étant abîmés mais elle a disparu si vite que je n'en ai pas eu le temps.

Tartelettes framboise diplomate 5

Tartelettes framboise diplomate 2

Ici les framboises avaient décongelé mais n'avaient pas encore rendu de jus!! Je précise que les tartelettes sans fruits n'ont pas été oubliées, et oui monsieur n'est pas un fana de fruit du coup il a sa tartelette à la crème perso à chaque fournée.

 

Pour finir, les tartelettes fraise tagade

Tartelettes fraise tagada 3

 

Tartelettes fraise tagada 1

J'ai trouvé ça un peu bizarre, non pas parce que ce n'était pas bon mais plutôt parce que pour moi aucun goût ne prenait le dessus. Le crémeux fraise tagada est très sympas (je m'en sert maintenant pour garnir des macarons) mais mélanger au chocolat blanc au fond et à la pâte sucrée pour moi cela devenait un amas sucré, dommage.

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires