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  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
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  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 19:49

J'avais de la pâte à sablé qui m'attendais dans le congélateur et je me suis dit qu'une petite tarte aux fraises serait très bien pour l'utiliser :

 

Fond tarte aux fraises sur sablé breton 03 Tarte aux fraises sur sablé breton 01

Tarte aux fraises sur sablé breton 03

 

 Sablé breton :

250g de farine

125g de beurre

2g de sel

10g de levure chimique

2 (ou 3) jaunes d'oeufs

100g de sucre

vanille

 Sabler le beurre avec la farine, le sel et la levure. Emulsionner les jaunes avec le sucre et la vanille, puis incorporer dans l'appareil sablé. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et réserver au moins 1h au frais. Cuire à blanc environ 10 min à 200°.

 

J'ai chablonner le fond (je ne sais pas si ca se fait trop pour un sablé breton et une tarte aux fraises mais au moins ca imperméabilise un peu le biscuit).

La crème, une pâtissière toute simple et un peu de gelée de groseille tièdis pour faire briller.

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Published by Chocolita
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