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  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
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29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 11:55

J'ai voulu testé la pâte feuilleté classique et ca n'a franchement pas été une réussite par contre, je m'en suis servie pour faire la base des saint honoré et là étonnament la pâte n'a pas bougé, peut être que la pâte à choux à permis le maintient .....

 

Je n'ai pas fait mes saint honoré avec la crème qui est censé être utilisé à savoir la crème chiboust (crème pâtissière + meringue italienne), mais comme je les ai vu faire dans la pâtisserie où j'ai fait mon emt, avec tout simplement une chantilly. J'ai tout de même garnit les choux et les fonds avec de la pâtissière.

 

Saint honoré 03 Saint honoré 06

Saint honoré 07

 

Seul bémol, ma chantilly avait beau être ferme, elle n'a pas supporté (partout) le transport chez mon père à Paris, snif snif, l'un des choux s'est écroulé emmenant avec lui une grosse partie de la chantilly. Mais c'était quand même bon et pour le caramel, mes plaques silicone pour macaron retourné ont été très utiles! Merci audrey!!

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Published by Chocolita
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