Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 00:01

Ce soir j'avai prévu de faire des religieuses au chocolat avec un caramel au beurre salé en remplacement du fondant blanc.

Premier essai pour le caramel, à mon avis un peu raté et au moment de faire ma pâte à choux, la BLAGUE : plus de beurre (à part de l'allégé, pas top pour une pâte à choux)!!!!

Je suis verte, tanpis je repousse jusqu'à ce que j'ai racheté du beurre, en attendant petite photo du caramel :

 

Caramel au beurre salé cuisson Caramel au beurre salé cuisson 2 à mon avis là c'était le point de non-retour ...

Caramel au beurre salé

enfin il n'a pas l'air si horrible, à voir au goût lorsqu'il aura refroidit!

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires