Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 00:05

L'an dernier pour Noël j'ai fait le repas de A à Z, grand moment de stress (qui malheuresement à du se ressentir), en plus comme à mon habitude j'avais fait vraiment beaucoup de choses, de quoi tenir jusqu'au jour de l'an ^^.

 

Friand aux saucisses et foie gras pour l'appéritif, triangles au chèvre et aumonières foie gras/pomme en entrée, chapon farcis au foie gras/pomme (farce maison) avec haricots vert, pommes de terre farcies (mélange crème,oignons, champignons et lardons) et galette de pomme de terre en plat principal.

 

Et bien sur (oui il y a une suite à tout celà), une bûche, des meringues, des sablés, des choux et éclairs ainsi que des truffes au chocolat :

Buche chocolat, meringues et sablés

 

sablés, choux à la crème, éclairs au chocolat Truffes

 

je m'étonne presque de ne pas avoir fait de macarons!

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires

Lysanor 06/11/2010 14:20


ah oui, c'est ton fameux repas de réveillon... eh beh... beau boulot... mais tu as cuisiné toute la nuit et la journée pour sortir tout ça ?
j'admire !


Chocolita 08/11/2010 00:44



ca m'avait pris l'apres midi, il me semble et j'avai fait des desserts la veille!