Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 12:00

Il fallait bien leur consacrer un article, et oui plus d'une centaine soit 3 fournées de coques et 5 ganaches différentes tout ça en moins d'une journée ça mérite un petit arrêt.

Toutes les coques sont faites avec la meringue à la française, personnellement je préfère, il y a juste 10g de cacao en poudre dans les praliné et 15g + 1 pointe de colorant rouge pour les chocolats.

 

Au premier plan les tout chocolat

Macarons 30 ans Brice (4)

 

Ceux avec la perle craquante soit au chocolat noir avec un insert de praliné croustillant

Macarons 30 ans Brice (5)

 

Les roses sont à la fraise tagada (le crémeux des tartelettes dont je parlais dans un articles précédent)

Macarons 30 ans Brice (8)

 

Ceux avec les coques chocolat clair au premier pla sont à la noix de coco et 

ceux du fond au praliné

Macarons 30 ans Brice (6)

 

Pour finir les oranges sont à la passion

Macarons 30 ans Brice (9)

 

Et les voilà le soir de la fête sur leur pyramide

Macarons 30 ans Brice (1)

Dans l'effervescence j'ai laissé les copains m'installer les macarons, du coup je ne sais pas s'ils les ont posés à plats parce qu'ils étaient trop grand ou non, en tout cas je trouve ça joli et merci à eux d'avoir gardé l'ordre des couleurs comme je leur avais demandé, merci merci.

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires