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  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
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3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 01:20

Comme je l'avais dit dimanche, la pâte feuilleté est un cauchemard. Aujourd'hui je rectifie, ça peu être un vrai enfer sauf si on a la bonne recette et là c'est fait.

 

J'ai enfin testé la pâte feuilleté inversée et c'est un vrai petit bonheur. Grâce à une vidéo sur le net, j'ai pu suivre pas à pas les étapes comme il faut et à part la farine T55 que j'ai remplacé par de la T65 car je n'avai que celle là, j'ai tout fait pareil.

Résultats :

 

Chaussons aux pommes et petits palmiers6 un feuilletage plutôt pas mal

 

Chaussons aux pommes et petits palmiers4 Chaussons aux pommes et petits palmiers3

 

 

Rien à voir  avec la tentative de dimanche! Et en plus la recette est vraiment vraiment beaucoup plus simple!!!!

 

Là où je ne suis pas satsfaite c'est que je trouve que la pâte a tout de même une texture rappelant légèrement la mie d'un pain et la je pense que ca vient de la farine, donc à retenter avec plaisir mais avec de la T55.

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Published by Chocolita
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commentaires

Lysanor 06/11/2010 14:26


ils sont beaux tes chaussons ! moi, j'ai essayer d'en faire avec une pâte feuilletée du commerce et de la compote de pomme maison... ça m'a donné le même résultat que ta 1ère tentative... un peu
déçue !