Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 12:00

J'ai voulu tester une recette d'un de mes livres qui me tentait depuis un moment. En général, quand je prend une recette je la lit avant de la tester, pour si besoin la modifier. Pour une fois je n'ai rien touché pourtant j'aurai peut être du.

C'est une sorte de twix, un biscuit sablé au fond, une couche de caramel, un tube de ganache et de la couverture pour finir.

faux twix (1)

Autant les sablés étaient bien cuit et leur forme n'a pas bougé autant, le caramel a clairement trop cuit (merci au thermomètre qui s'éteint en pleine cuisson).

Avant glaçage:

faux twix (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

faux twix (12)

 

faux twix (5)

faux twix (14)

Le caramel était bien trop croquant/cassant et je trouve que la ganache prenait le pas sur le reste, flutte.

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires