Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 14:15

Allez une peu de "recyclage", "rien ne se perd tout se transforme" cette formule est vraiment adaptée.

 

Croissants aux amandes 02

 

Croissants aux amandes 01

 

Rien de plus simple, on prend des croissants fait soit même ou achetés peu importe, de la crème d'amande et un sirop d'imbibage (moi j'ai fait 1L d'eau pour 500g de sucre). On coupe les croissants en deux, on les imbibe (ni trop ni pas assez), on met de la crème d'amande dedans et sur le dessus et on cuit envrion 20 min à 180°. Un vrai régal, même si ceux là ne sont pas très jolis.

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires