Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • Ca c'est tout moi : Chocolat, pâtisserie et dessin
  • : Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes
  • Contact

Profil

  • Chocolita
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.
  • Passionnée de pâtisserie et encore plus de chocolat, j'aime réaliser pleins de petites recettes pour faire plaisir à tout le monde.

Recherche

21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 20:27

Depuis quelques temps je voulais tester une recette de mousse à la framboise, c'est enfin chose faite.

 

J'ai fait un entremet qui s'appel le coeur de la passion (pour l'instant il est au congélateur car il ne sera pas manger de suite les photos viendront quand il y aura dégustation) et qui a pour base une dacquoise à la noix de coco. Sauf que j'en avais fait beaucoup trop, du coup j'avais coucher le reste de la pâte en cartouchière et je mettais dit que je m'en resservirais plus tard.

 

C'est donc un bavarois à la framboise vace un disque de génoise en fond et une dacquoise coco en cartouchière(je ne pense pas que ce soit très orthodoxe mais bon je préfère ne pas gâcher)  pour le contour et l'effet Charlotte.

 

Bavarois framboise façon Charlotte Bavarois framboise façon Charlotte2

 

Bavarois framboise façon Charlotte6 Bavarois framboise façon Charlotte4

 

Bavarois framboise façon Charlotte10

 

C'est très bon mais c'est vrai que nous ne sommes pas trop habitué à manger des dessert uniquement au fruit ou du moins à un seul fruit (je voulais faire un petit sabayon à la passion pour mettre au centre mais je n'ai toujours pas de changer de thermomètre).

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocolita
commenter cet article

commentaires